Recherche dans le blog

Panier  

Pas de produits

0,00 € Frais de port
0,00 € Total

Panier Commander

Monoï, l'huile sacrée

Publié le : 21/08/2016 20:01:24
Catégories : Huiles Végétales , Hydratation de la peau , Soins des Cheveux

Le Monoï nous rappelle souvent l'été et la plage, mais ce produit de beauté ancestral polynésien est avant tout un soin naturel nourrissant pour les cheveux comme pour la peau à utiliser tout au long de l'année. Et si on faisait le point sur le Monoï et ses vertus!

Le Monoï, qu'est-ce que c'est?Monoi-l-huile-sacree

Le Monoï vient de la Polynésie, où il est considéré comme le produit de soin des cheveux et de la peau de tous les jours et le remède des "petits bobos" de la vie courante.

Le Monoï est fabriqué à base d'huile de coco dans laquelle ont macéré des fleurs de tiaré

Le Monoï de Tahiti fait l'objet d'une appellation d'origine. Elle garantit sa provenance, son mode de fabrication et ses propriétés. 

Le Monoï, soin miracle pour les cheveux

Le Monoï est un excellent soin capillaire qui apporte douceur, force et brillance. A utiliser sur les pointes sèches en petite quantité, ou à appliquer plus généreusement sur les longueurs après le shampooing en laissant poser 20 minutes ou encore toute une nuit pour un soin d'attaque des cheveux très désydratés. Dans ce dernier cas, une fois l'huile appliquée, enroulez vos cheveux dans une serviette chaude et conservez-la toute la nuit, avant de les laver le lendemain matin. 

Le Monoï pour une peau satinée

Le Monoï regorge d'acides gras saturés ce qui lui procure ses vertus nourrissantes. Il est recommandé pour réparer la peau après le soleil ou toute l'année. A appliquer de préférence sur peau mouillée. 

IL est à noter que cette huile parfumée n'est pas un produit solaire. Il est donc déconseillé de l'appliquer sous le soleil si le produit choisi est dépourvu d'un bon indice de protection solaire. 

Sur le même thème

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire